BL_GERICHTE 810 2023 304 vom 24. April 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 24. April 2024 (810 23 304) - BL Gerichte (2024)
Errichtung einer Vertretungsbeistandschaft und Ernennung einer Mandatsperson